Календарь
Вопрос врачу

Блог

Последняя тема
29.01.13, 13:40

Необычные имена 2012 года на Украине

?нформация из областных управлений юстиции говорит о том, что самые распространенными именами в 2012 стали Андрей и Анастасия. Но куда более интересными оказались оригинальные имена, которыми украинские родители награждали своих детей в ушедшем году. 

Например, в Харьковской области на свет появился как минимум один маленький Платон. На Полтавщине подрастают Одиссей, Граф, Азарий, Виталий-Ангел, Милан и Султана. Львовская область отличилась такими не совсем стандартными именами как Квитка-Мария и Риана. В Крыму воспитывают Деонисия, Эммануела, Спартака и Добрыню, Ясона, а среди женских имен отличились Эсмеральда, Анабель и Весна.  Киевская область подарила свету Золушку. Там же появились на свет Вилен, Полианна, Декстер, Ольвия, Роксолана и Виорел-Ярослав.

Отметим, что современные родители очень неравнодушны и к двойным именам. Так, не маленьким спросом пользуется сочетание двух популярнейших в мире женских имен: Анна-Мария. Помимо этого в украинских ЗАГСах в 2012-м были зарегистрированы такие имена как Захар-?осиф и Марат-Халаддин. Однако, необычные имена набирают все большую популярность. Если верить статистике, через энное количество лет уже мало кто будет удивляться знакомому Елисею, Захару, Архипу, Нестору или Давиду. Часто будут встречаться и Евы, Зоряны, Златы, Ангелины, Соломии. ?нтересно, что новорожденным девочкам выбирают оригинальные имена чаще, чем мальчикам. К примеру, почему-то полюбились украинцам такие имена как Ангелина, Милана, Устина, Адриана, Аделина и Зарина.

comments powered by Disqus
Специалистам Это интересно Блог Фея из буфета Будь в форме